- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fand den Aufenthalt im Serengeti Park sowie im Resort sehr schön. Ich möchte auch nicht päpstlicher wie der Papst sein . Dennoch sind mir sehr viele Dinge aufgefallen die wo anders. Besser sind bzw. Die man verbessern könnte ... Fangen wir an ... Wir sind mit dem Zug angereist.Das bedeutet vom Hauptbahnhof Hannover fährt man dann mit der Regionalbahn nach Hodenhagen. Steigt man dann dort an der Haltestelle aus deutet nichts auf den Serengeti Park hin .. Kein Hinweis wie man jetzt vielleicht in den Park kommen könnte ,keine Taxis ,kein Shuttle Service ... Wenn man da 10 Euro mehr verlangt bei der Buchung und dann seine Gäste abholt wäre das ein Service . Im Park wurden wir freundlichen in Empfang genommen und mit dem Gepäck Shuttlebus zu unserer Zelt lodge gebracht . Jetzt zur lodge .... Diese Zelt Lodges sind sehr cool ,direkt am See usw . Aber ....man kann doch keine lodge vermieten in der Eiskalt ist .Die Lodges sind beheizt.so steht es auf der Homepage. Die Heizungen schaffen es aber nicht bei so einer Jahreszeit Das Zelt annähernd warm zu halten . Das ist dann schon Ärgerlich. Wäre man da besser informiert gewesen hätte man eine Safari oder Abenteuer Lodge gebucht . Zum Abendessen sind wir zu Fuß gemütlich durch den Park zum Savanne Restaurant gelaufen .Alles kein Problem. Aber der Weg zurück zum Zelt war stockdunkel . Kann man den da nicht wie in anderen Hotels oder Parks alle paar Meter kleine Lampen anbringen ??? Das Buffett für Frühstück und Abendessen ist jetzt nicht schlecht aber auch nicht Mega gut ... Lieber mehr Geld dafür verlangen und das ganze ein wenig verbessern. So könnte ich noch zig Beispiele nennen ... Das sind aber Kleinigkeiten die jetzt nicht schlimm waren . Aber es unterscheidet einen sehr guten von einem nur guten Park ... Trotzdem kommen wir gerne mal wieder
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |