Es gibt 2 verschieden große Lodges, insgesamt 80 Häuschen. Die Häuschen waren sehr nett, alles verschieden farbig angestrichen mit schönen Blumen auf dem kleinen Terrassen/Balkon und sauber! Es schaut echt total ansprechend und nett aus. Wie ein kleines Dörfchen. Wir hatten für 6 Erw. + 1 Kind eine King Lodge reserviert, sind aber dann nur mit 5 Erw. + 1 Kind angereist worauf uns gleich beim Preis was in Abzug genbracht wurde. Das war TOP! Wir hatten in unserer Lodge 2 Schlafzimmer mit jeweils 3 Betten (Stockbetten). Von außen, wie schon gesagt, waren die Häuschen alle in perfekten sauberen Zustand! Wir hatten die Lodge inkl. Frühstück gebucht, welches echt super war. Man könnte für den Abend auch ein Buffet, aber etwas teuer, buchen. Es waren ziemlich viele Familien mit Kleinkindern (Deutsch) im Lodge-Hotel, da es sich ja um einen Safari - Park handelt, was uns aber überhaupt nicht stört. Der Park ist echt zu empfehlen und in den Lodges lässt es sich für einen Kurzaufenthalt auch gut aushalten. Das Preis - / Leistungsverhältnis ist wirklich o.k.
Die Lodges waren o.k. Für eine Nacht völlig ausreichend. Es gab einen kleine Wohnbereich mit Sofa und TV (für 6 Personen zwar etwas zu klein aber man hält sich ja nicht in der Lodge auf), 2 kleine Schlafzimmer mit jeweils 3 Betten (Stockbetten) und ein Badezimmer mit Dusche und WC. Man hatte in der Lodge, beim Wohnbereich auch die Möglichkeit Wasser zu kochen und dort waren auch utensilien wie Kaffee, Tee und Kekse vorhanden. Es besteht auch die Möglichkeit eine Flasche Wasser zu kaufen. Vor der Lodge ist eine kleine Terrasse die wirklich super niedlich ist. Die Lodges schauen alle noch Recht neu aus. Die Sauberkeit - na ja. Der Boden war etwas schmutzig, das Bad war dafür sehr sauber. Auch die Betten waren alle frisch bezogen. Die Couch im Wohnbereich war sehr schmutzig man konnte kaum darauf sitzen. Aber für 1 Nacht - echt in Ordnung.
In dem Park gibt es einige Imbissstände und ein Restaurant. Die Qualität der Speisen im Park war super gut und auch vom Preis her o.k. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war in Buffet Form und echt ausgezeichnet. Man hatte viel Auswahl und die Qualität der Speisen war top. Das Restaurant war super Afrikanisch eingerichtet, man konnte Afrika und die Tiere förmlich spüren. Im Restaurant war auch alles sehr sauber.
Das Personal beim Check in und bei der Reservierung war wirklich super freundlich und es hat alles ausgezeichnet geklappt. Es wurde einem alles perfekt erklärt, so dass man sich im Park und dem Lodge Bereich ausgezeichnet zur Recht fand.
Die Lage des Hotel/Lodge ist total nah am Park, was traumhaft war, da man es mit Kindern nicht weit hatte bis zum super Park. Der nächste Ort ist Hodenhagen, welcher ca. 6 km entfernt ist. Zu unserem Reisezeitraum hatten dort aber nicht viele Restaurants offern, es befindet sich aber eine Tankstelle, ein Schlecker und REWE im Ort. Nach Hamburg wären es ca. 1 Stunde Autofahrt und nach Hannover ca. 30 Minuten Autofahrt. Man kann zusätzlich auch noch viel Unternehmen, da eben Hannover nicht weit enfernt ist und wenn man ca. 14 km fährt ist dort ein Vogelparkt oder der Heidepark in der Nähe von Hamburg.
Das Freizeitangebot ist in so einem Park natürlich schier unermäßlich. Uns hat besonders gefallen, dass wir Tiere und Vergnügung mit einander Verbinden konnten. Im Park hatte man auch genügend Souvenirladen und alles war echt klasse. Man konnte in den Lodges auch Internetzugang nützen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Verena |