- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An die Geschäftsstelle. Mit bedauern teile ich ihnen mit, dass mein Familien Besuch in Ihrem serengeti park hodenhagen, leider ein reinfall wurde. Ich bin gestern, am 16.08. Gegen 11-12 uhr angereist. Geplant waren voraussichtlich 5 schöne tage in ihrem Park. Wir sind mit 2 Erwachsenen und 1 Kind mit wohnmobil angereist und wollten einen stellplatz mit strom und wasser. Nachdem wir alles erledigt hatten und erstmal ankommen wollten, sind wir in den freizeitpark gegangen. Zuerst standen wir nach der safari zu Fuß, vor verschlossener tür, da wir keinen hinweis auf die nötige chipkarte erhalten hatten. Das wäre eines der kleineren probleme geblieben die man hinnehmen kann. Wie u.a. die nicht abschließbaren duschen!? Wartezeiten an den Attraktionen,defekte Attraktionen ect. Es war ein recht angenehmer aufenthalt im freizeitpark selber, wenn man von den preisen der getränke und speisen absieht. Für den folgenden tag war die busfahrt (safaritour) und der Tierpark geplant. Bustickets hatten wir bereits gekauft. Leider stellten wir am abend gegen 18 uhr, beim zurückkommen aus dem freizeitpark fest,das der angeschlossene strom den ganzen tag abgeklemmt war durch ihr personal. Bei 30 grad in praller Sonne, können sie sich sicher vorstellen wie die Lebensmittel im kühlschrank gerochen haben! Auf höfliche Anfrage wurde uns erklärt,das wir eine Falsche steckdose benutzen und es nicht ihren Vorschriften entspräche. Super,das man uns nicht vorher darauf hingewiesen hat! Da ihre Angestellte an der rezeption keine adequarte, besser gesagt, überhaupt keine Lösung hatte, ausser bis zum kommenden morgen auf die geschäftsführung zu warten. Ohne strom natürlich. Waren wir dementsprechend unzufrieden. Ein 6 jähriges kind bei dieser nächtlichen kälte übernachten lassen zu wollen ist eine bodenlose Frechheit. Davon abgesehen waren alles Lebensmittel verdorben. Sprich unsere sohn hätte nichteinmal etwas zum abendbrot, noch zum frühstück gehabt. Und die einzige aussage ihrer Angestellten war, Sie könnte nichts machen!? Nach gut einer stunde und auf androhung mit der polizei, wegen nicht erbrachter Leistung, wurde uns immerhin ein Teilbetrag von 100 euro erstattet. Das ist allerdings nicht zufriedenstellend! Wir haben 184 euro bezahlt, hatten einen vollen eintrittsgutschein für den park. Haben dazu noch 15 euro für die bustickets bezahlt und nur ärger gehabt. Zudem mussten wir einen anderen schlafplatz organisieren auf die schnelle und zusätzlich neue lebensmittel kaufen. Ganz davon abgesehen das wir 250 km gefahren sind um in ihren park zu kommen! Erstattet wurden lediglich 100 euro. Der eintrittsgutschein wurde wegen inkompetenz nicht berüchsichtigt! Angeblich nicht möglich, warum? Ich frage mich zudem auch,warum man uns nicht vorher aufgeklärt hat?! Es war bekannt das wir mit einem vw T3 wohnmobil anreisen, das habe ich bei der Reservierung angegeben. Warum wurde das Kennzeichen nicht ausgerufen? Warum wurde keine angemessene Lösung gefunden? Zum beispiel eine warme Unterbringung für ein 6 jähriges Kind? Ein essensgutschein für WENIGSTENS ein 6 jähriges KIND? Wenn ich von mir und meinem mann absehe,finde ich das ein freizeitpark der zur kinderbespaßung dient,an kindern und deren familien geld verdienen möchte, das man sich auch genau um diese kinder kümmern sollte wenn man als Angestellte einen fehler begangen hat. Es ist eine Frechheit gewesen, meinem sohn zuzumuten,bei derart kalten nächtlichen Temperaturen im wohnmobil zu schlafen ohne Heizung. Absolut verantwortungslos. Ich muss mit bedauern feststellen das ich sehr enttäuscht bin. Und ich habe mich selber sehr auf den besuch in ihrem park gefreut und wäre bei positiver rückreise sicherlich gerne wieder mit meiner familie zu Ihnen gekommen. So allerdings bleiben mir nur negative Bewertungen für ihren park. Gruß
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Nicole |