Wir waren vom 4.05.-5.05. dort ... Wir hatten eine wunderschöne Grüne Lodge (Nr.67) die Lodge hatte 34qm. Durch einige Bewertungen sind wir allerdings ohne größere Erwartungen dort angereist. Ich wurde im übrigen sehr herzlich an der Rezeption empfangen ich bestellte 3 St vor Ankunft noch ein Babybett dieses stand bei Ankunft in unserer Lodge. Genial ist das auf dem ganzen Lodge Gelände freies WLAN ist... Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder dann allerdings 1 Woche ... Vorbereitungen laufen bereits :-) wir haben direkt über den Serengetipark gebucht.
Da wir eben nicht viele Erwartungen hatten waren wir relativ überrascht ... Vor dem Haus eine kleine schöne Terrasse ... Wir kamen rein und waren wirklich begeistert eine Kitchenecke mit Spüle und Kühlschrank... Im Schrank war ein Wasserkocher, 7 Kleine Löffel, 7 Gläser und 7 Tee bez Kaffeetassen... Im Wohnzimmer befand sich ein Flachbildschirm ein Sofa und 2 Sessel allerdings fand ich das die Poltermöbel wirklich unansehnlich ausschauten.. (Ziemlich fleckig) in den Schlafzimmern war auch alles ok ... Allerdings fand ich es schon ziemlich doof das mein Mann und ich getrennt schlafen mussten weil in jedem Zimmer 1 normales Bett stand und 1 Hochbett. Was das Bad betrifft war dort auch alles Super Handtücher, Föhn und Shampoo alles vorhanden und sehr sauber ...
Wir haben am Abendbuffett teilgenommen .. Wir kamen dort hin meldeten uns an und durften uns sofort am Buffett bedienen. Die Auswahl ist nicht all zu groß aber ausreichend aber meiner Meinung nach schmeckte das Essen gut. Dringend abraten würde ich von Pommes egal ob am Buffett oder im Park überall sind sie total verbrannt und teilweise auch versalzen fand ich nicht so toll. Selbst meine 4 Jährige Tochter hatte ihren Spaß ... Es waren noch 3 andere Kinder dort alle haben sich vor dem Restaurant schon selber beschäftigt allerdings merkt man auch im Restaurant das die Kinder hier wirklich Willkommen sind. Das Frühstück war sehr lecker es fehlte an nichts .... Einziges wovon ich abraten würde ist das Brot das war ziemlich hart ... Brötchen etc waren sehr weich und frisch.
Die Lodge war sehr sauber ... Was die Bedienungen im Restaurant betrifft wir hatten wirklich 2 sehr liebe Kellnerinnen die eine brachte die Getränke und die andere nahm die Bestellung auf ... Meiner Meinung nach leisten sie wirklich sehr gute Arbeit.. Auch die anderen Kellner sind sehr nett und freundlich.
Da wir diesmal nur im Park waren kann ich die Umgebung nicht beurteilen allerdings liegt der Park mitten im Wald das ein Auto nicht verkehrt ist :-)
Es gab eine Hütte mit 3 Sportgeräten drin diese sahen auch sehr gut aus allerdings würde ich das jetzt nicht als Fitnessraum beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Jacqueline |