- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. CheckOut völlig problemlos (einfach App. verlassen, Schlüssel steckengelassen). Wir waren im Extra-Gebäude untergebracht, 3 Minuten vom "Haupthaus" entfernt. Ein freundlicher englischsprachiger Helfer brachte uns hin und zeigte uns das Appartement. Das App. war gut ausgestattet: - Schlafraum mit großem Kleiderschrank und 1,4m-Bett, - Wohnraum mit Tisch, Schlafsofa, Reisebett und Sat-TV, - Küche mit Microwelle, Waschmaschine und Heißwasserbereiter, - Bad mit großer Dusche Klitzekleine negative Details: Hellhörig (aber nicht dramatisch, da Nebenstraße), Küche unvollständig ausgestattet (z.B. kein Geschirrtuch), Kopfkissen nicht wie im Web beschrieben. Rest alles absolut in Ordnung. Fußläufige Entfernung zu den großen Sehenswürdigkeiten. Da ich zum fünften Mal in Istanbul war, weiß ich, dass man hier auch ganz andere Hotels bekommen kann, wenn man Pech hat. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Danke für Deinen Beitrag zu einem schönen Istanbul-Trip, Yusuf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut