Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Zum Xten Mal sehr zufrieden!

Gut

Wir finden im Sentido Trendy Verbena Beach seit Jahren alles was wir von einem Strandurlaub erwarten deshalb kommen wir immer wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Köche (Sous Chef Ismail Demirci😊) zaubern die leckersten Speisen die immer nett angerichtet sind, schmackhaft und (meistens) warm, jeder findet hier etwas für seinen Geschmack!

• Der Service ist absolut spitze! Alle sind sehr zuvorkommend! Angefangen bei der Dame(Semra😊)die am Strand die Toiletten nicht nur sauber hält sondern sogar mit Blumen schmückt und immer ein nettes Lächeln parat hat! Alle Kellner(Ali Yildirim😊) geben sich die größte Mühe Danke Euch Allen🥰

• Aktivitäten

Wenn man möchte kann man den ganzen Tag bespaßt werden, wenn man nicht möchte wird man in Ruhe gelassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, Es freut uns zu lesen, dass Sie auch Ihren bereits Xten Mal Aufenthalt bei uns in vollen Zuegen genossen haben und Sie mit allen Bereichen vollstens zufrieden waren. Wir sind sehr stolz, dass wir Gäste so wie Sie haben. Stammgästeanzahl zeigen Hotelqualität. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Wir moechten uns bei dieser Gelegenheit auch recht herzlich fuer Ihre Loyalitaet gegenueber unserem Hotel ueber die Jahre hinweg bedanken und fuer Ihre uneingeschraenkt positive Bewertung aller Bereiche mit 6.0/6. Jeder einzelne unseres Teams gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu gestalten. Sehr gerne werden wir Ihr motivierendes Feedback mit all unseren Mitarbeitern teilen, insbesondere den namenlich genannten. Wir würden uns freuen, Sie auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage