Sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Strand, welches Schwimmkurse für Kinder anbietet.Essen und Service sind ausgezeichnet.
In diesem Jahr bewohnten wir mit unseren Enkelkindern eine Suite mit einem traumhaften Blick auf das Meer.Die Suite verfügt über 2 Räume .Zwischen den Räumen befinden sich getrennt voneinander Dusche/Toilette . Mit einem Doppelbett und zwei Einzelliegen waren unsere Zimmer bestens ausgestattet. Der Zimmerservice war sehr gut ,vielen Dank an die gute Fee.
Sehr gutes Essen und ein toller Service machten unseren Urlaub perfekt . Zu jeder Mahlzeit war für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob gegrillte Dorade oder geschmortes Kalbfleisch,Garnelen und Sushi sowie leckeres Baklava ,war das Essen sehr köstlich. Vielen lieben Dank an Emine Esra und Deria ,ihr macht einen tollen Job.
Liebe Güll, liebe Daria! Auf Anfrage bei der Gästebetreuung , konnten wir genau wie mit unserer Enkeltochter im Jahr 2014 ,in diesem Jahr mit unserem Enkelsohn einen Schwimmkurs machen.In kleiner Gruppe von 2 Kindern brauchten die Jungen nur wenige Übungseinheiten und konnten das bronzene Schwimmabzeichen machen. Mit der Schwimmschule Flipper haben wir die allerbesten Erfahrungen gemacht . Vielen lieben Dank auch an Schwimmlehrer Mehmet.
Sehr gut geführtes Hotel mit direktem Strandzugang über die Promenade.Zentrale Lage mit vielen Bazaren in der näheren Umgebung.Der Flughafentransfer dauerte ca. 1 Stunde.
G
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum mit allen Bereichen zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Ihr Enkelsohn mit unserem Schwimmkurs zufrieden war. Ihr Lob werden wir gerne weiterleiten und bedanken uns dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen aus der Türkei. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager