Es war wie immer wieder ein perfekter Urlaub. Nach wie vor ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage überragend. Vor allem das Servicepersonal hat nach einem so anstrengenden und heißen Sommer/Herbst immer noch gute Laune, ist absolut nett und freundlich. Auch ein „Danke schön“ an die Gästebetreuung, Gül und Daria, ihr macht einen tollen Job. Es waren wunderschöne, erholsame zwei Wochen. „Teşekkürler“ an das gesamte Trendy Verbena Beach Team, bis zum 01.03.2019 Selamlar Ralf & Steffi
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ralf und Steffi |
Sehr geehrter Herr Ralf, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns am wichtigsten. Vielen herzlichen Dank, für Ihre sehr netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie am 01.03.2020 wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin stressfreie Tage und eine schöne Weihnachtszeit. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager