Supertolles Hotel, indem man sich sofort zu Hause fühlt und einem alle Wünsche gern und umgehend erfüllt werden! Die Animation ist wirklich toll mit vielen schönen Freizeitangeboten! Die Jungs und Mädels sind ganz große Klasse - insbesondere Benji!
Wunderschöne, moderne und saubere Zimmer. Der Zimmerservice ist ein Traum, den wir gern mit nach Hause genommen hätten!
Tolles Buffet, dass keine Wünsche offen lässt!
Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Immer freundlich und zuvorkommend.
Tolles Animationsprogramm. Die Animateure sind freundlich und unaufdringlich. Es ist immer eine gute Stimmung im Hotel, am Abend werden professionelle, hochwertige, eigene Shows durch die Animation aufgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Wir moechten uns bei dieser Gelegenheit auch recht herzlich fuer Ihre Loyalitaet gegenueber unserem Hotel ueber die Jahre hinweg bedanken und fuer Ihre uneingeschraenkt positive Bewertung aller Bereiche mit 6.0/6. Freuen uns Ihre lobenden Worte über unser Personal. Der exzellente Service ist eines der Markenzeichen Trendy. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen. Animationsteam, bedanken sich für die lieben Worte. Es macht uns stolz zu bemerken, dass Sie bereits planen uns ein weiteres Mal zu besuchen und freuen uns schon Ihnen mit unseren Köstlichkeiten und freundlichem Service einen weiteren traumhaften Urlaub zu bescheren. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager