Julia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN WIEDER

Sehr schöne gepflegte Anlage mit hell ausgestattetet geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir werden dieses Hotel wieder buchen!

• Die Zimmer sind hell und geräumig eingerichtet. Die Bandsituation ist etwas gewöhnungsbedürftig, da sich der Waschtisch im Flur befindet, gegenüber sind mit Glaswänden abgetrennt eine sehr große begehbare Dusche und das WC mit extra Waschbecken. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe vorhanden. Eine Mini Bar, welche tägl. mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt wird, sowie ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee (alles vorhanden) gibt es auch. Die Klimaanlage lässt sich manuell einstellen, Temperatur, starke des Gebläse und Zeitschaltuhr. Auf dem Balkon befindet sich ein Handtuchhalter (ich spanne gerne eine Wäscheleine) sowie ein kleiner Tisch und Stühle.

• Fangen wir mit den Getränken an...es gibt sämtliche Softdrinks, Efes Bier, nationale sowie auch internationale Spirituosen wie Jack Daniels, Havanna oder J &B, verschiedene alkoholfreie und alkoholische Cocktails, sowie Kaffee und Tee. Slush ice und Eiscreme gibt es auch. Also kurz gesagt, für jeden etwas dabei! Zu den Speisen kann ich das selbe sagen: das Buffet ist sehr abwechslungsreich und das Essen sehr lecker. Es gab immer verschiedene Fleisch und Fischgerichte und natürlich viel Gemüse. Ein Kinder und sogar ein Diät Buffet. Authentische türkische Eintöpfe und Gerichte. Die Vorspeisen, Salate und Dessert waren wunderschön angerichtet mit viel Liebe zum Detail. An der Barbecue Station gab es auch wechselnde Fleisch und Fischgerichte.

• Das Service Personal war sehr auerksam und zuvorkommend, schon vor dem Check In wurden wir mit kalten Getränken versorgt. Es wurden einem alle wünsche erfüllt und an Freundlichkeit hat es niemand gefehlt.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand in Evrenseki. Der Hoteleigene Strand mit Strandbar und Kinder-Spielplatz ist über die Promenade zu erreichen. Vom Hotel aus erreicht man in wenigen Gehminuten verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt am Ende einer Straße, dadurch hat man in den zur Straße gerichteten Zimmern keinen störenden Verkehrslärm.

Das Animation Team ist sehr freundlich und angefangen von Wassergymnastik über Dart, Volleyball bis hin zum Miniclub ist für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm ist sehr schön und abwechslungsreich.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Es macht uns stolz zu bemerken, dass Sie bereits planen uns ein weiteres Mal zu besuchen und freuen uns schon Ihnen mit unseren Köstlichkeiten und freundlichem Service einen weiteren traumhaften Urlaub zu bescheren. Desweiteren ist es erfreulich zu sehen, dass unser Freizeitangebot, Gastronomie Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage