Christel (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Tolles Hotel, sauber und absolut freundliche Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder. Danke dem gesamten Personal!

• Tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick und Morgensonne. Man glaubt kaum, dass , da Hotel schon 12 Jahre alt ist. Alles ist in hervorragendem Zustand.

• Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Die Spezialitäten-Restaurant waren hervorragend.

• Der Service war sehr gut, einmal Getränke bestellt und beim nächsten mal wusste der Kellner oder Kellnerin Bescheid was wir trinken wollten.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil wir eigentlich nach mindestens 40 Türkeiaufenthalten meinen alles gesehen haben.

Nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christel , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern und den Speisen. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage