Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute und Arno (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren schon in vielen Hotels in dieser Region Colakli, Evrenseki und Belek und haben einen positiven Eindruck gewonnen. Die Sauberkeit ist sehr gut, sowie auch die Zimmer und das Restaurant. Die Abendveranstaltungen mit Tanz fanden wir sehr ansprechend! Uns ist aufgefallen, dass am 2. Weihnachtstag eine von den beiden kleinen schwarzen Katzen am Pool von einem Hotelangestellten in einem Transportkorb weggebracht wurde. Uns wurde gesagt, dass sie in "Hospital" gebracht würde, jedoch habe ich die Katze nach Tagen nicht mehr gesehen. Das zweite Geschwister-Kätzchen hat sie verzweifelt gesucht, vielleicht kann uns hier Auskunft gegeben werden?

• Gut
  • Vom Zimmer waren wir begeistert! Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick im obersten Stock. Sehr ruhig und einfach toll! Leider kam unser Zimmerservice erst immer nach dem Mittagessen. Hatten an der Rezeption Bescheid gegeben und dann kam das Zimmermädchen auch früher, sehr schön!

• Das Essen war in etwa gleich wie im Commodore und im Tui Blue! Das Salatbufett hätte etwas umfangreicher sein können, aber das ist ja nur nach unserem Ermessen.

• Die Kellner waren bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Alles in Ordnung!

• Gut
  • Für uns ist die Promenade zum Laufen und Spazieren sehr wichtig. Die Nähe zu den Shopping Centern ist auch prima!

Wir haben nur den Hamam, Indoor-Pool + Massage genutzt. Der Fitnessraum könnte mal mit Geräten erneuert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Ute und Arno

Sehr geehrte Ute, sehr geehrter Arno, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer, mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Lage und den Abendveranstaltungen wohlgefühlt haben und dass Sie sagen: „Wir kommen wieder!“ Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zimmerservice umso schöner, dass unser Team nach Ihrer Rückmeldung schnell reagieren konnte. Ihre Anmerkung zum Fitnessraum nehmen wir ebenfalls dankend auf und geben diese intern weiter. Gerne möchten wir auch auf Ihre liebevolle Beobachtung bezüglich der kleinen Katze eingehen: Die Katze wurde vorsorglich von unserem Team zum Tierarzt gebracht, dort untersucht und behandelt. Es geht ihr gut, und sie wurde nach der Behandlung wieder in ihre gewohnte Umgebung zurückgebracht. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Mitgefühl. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team