Monika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER!!!! ☺️☺️

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden in keinster Weise enttäuscht! Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht es klappte reibungslos! Das Essen war reichlich ob zum Frühstück &Mittag oder Abendessen und ich betone wir hatten immer warmes Essen wenn ich natürlich erst mit das Essen hole dann ein Tisch suche dann wieder zum Buffet gehe muss ich mich nicht wundern wenn das Essen kalt ist!!! Kann mein Vorrednern nicht verstehen das man dem Hotel die Schuld gibt.Es wurden alle Hygiene Maßnahmen erfüllt Es wurden mehrmals tgl Proben genommen.Ich selbe war auch 2 Tage krank !!! Wenn ich zu Hause eine Darmerkrankung bekomme gebe ich dann den Postboten die Schuld wohl kaum!! Der Service war Klasse jeder war sehr sehr freundlich und sehr sehr fleißig!!! Wenn man so eine Bewertung abgibt wie es hier zu lesen ist schäme ich mich für Euch nur alles schlecht reden wenn es der Wahrheit entsprechen würde warum sind dann viele Positive Mein Fazit wir waren zu 100 Prozent zufrieden und kommen gerne Weihnachten 2025 wieder!!! Ganz zum Schluss liebe Grüße an das Gästebetreuungs Team auch Ihr macht ein guten Job

• Sehr großes gemütliches Zimmer was tgl sehr sauber gereinigt wurde!!

• War alles zu unserer Zufriedenheit!!

• Egal wer im Service arbeitet man merkt das es Ihnen Spaß macht. Sehr freundlich und sehr fleißig!!

• Sehr schön und nach zum Strand

Haben wir nicht dran teilgenommen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre 100% positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir sind begeistert, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer, dem Service und der Gastronomie so zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches und fleißiges Team werden wir gerne weitergeben – es motiviert uns, unseren Gästen stets einen herausragenden Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Hygienemaßnahmen positiv wahrgenommen haben, und wir bedanken uns für Ihre sachliche Haltung bezüglich der Qualität des Essens. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits Pläne für Ihren nächsten Aufenthalt im Dezember 2025 machen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Abschließend danken wir Ihnen auch für die lieben Worte an unser Gästebetreuungsteam. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage