Vaclav (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Winterurlaub so wie man sich wünscht

Wir waren das zweite Mal in Trendy Verbena Beach Hotel in Evrenseki und wieder sehr zufrieden. Wir haben 8 Wochen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Service ist hervorragend, ob die Rezeption, Zimmerreinigung, Lobbypersonal oder die ausgezeichnete Küche. Die Gästebetreuung wird nie müde allen Gästewünschen nachzukommen. Personal ist sehr zuvorkommend, spricht Englisch und Deutsch und geht auch auf persönliche Wünsche der Gäste ein. Besondere Wünsche, wie z. Bsp. allergische Reaktionen auf bestimmte Speisen, werden berücksichtigt und mit der Gästebetreuung und dem Küchenpersonal abgestimmt. Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut und wir konnten während der ganzen 8 Wochen sehr abwechslungsreich wählen. In den Wintermonaten ist das Hotel zwischen 50 und 80% belegt, so dass man sich in sehr ruhiger Atmosphäre entspannen kann. Die Außenanlagen sind gut gepflegt, Liegen an Pools werden mit Liegematten versorgt und ein Pool wurde ab dem 1. März beheizt. Die Strandbar ist auch im Winter im Betrieb und so konnte man bei schönem Wetter den Mittag dort genießen. Jeden Abend wird für Unterhaltung der Gäste gesorgt und das Animationsteam wird nicht müde gute Laune zu verbreiten. In Ganz und Ganzem ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher bald wiederkommen.

• Geräumig, groszügig ausgestattet, separate Bad und WC, Balkon mit Meer-Seitenblick, und v.m. Zimmer wurde regelmäßig (nach unserem Wunsch jeden 2. Tag) perfekt gereinigt.

• Abwechslungsreich, ausreichend, schmackhaft und darüber hinaus noch kreativ angerichtet und wunderbar dekoriert. Die Themenrestaurants wurden gerne in Anspruch genommen, denn das Essen dort war ein wahres Leckerbissen.

• Gut
  • Wir wurden allzeit zu unserer Zufriedenheit versorgt und unsere Wünsche berücksichtigt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand nur von einer sehr schönen Promenade getrennt, die in einer Länge von 3 km die Strände von Hotels trennt. Einkaufsmeile in Evrenseki ist gut zu Fuß erreichbar und Märkte in Side oder Manavgat können leicht mit Dolmusch erreicht werden.

• Gut

Selbstverständlich war eine Wintersaison, wo die Aktivitäten im Außenbereich eingeschränkt sind, doch Nordic-Walking Kurse, Gymnastik Angebote oder Darts Spiele wurden täglich angeboten. Vor allem die Abendveranstaltungen, ob Live-Tanz, Bingo, Karaoke oder Künstlerische Darbietungen in Konferenzsälen ließen keinen unzufrieden. Auch die Fußballfans konnten Live die wichtigsten Spiele an der Kinoleinwand oder am Fernsehen per Sky verfolgen.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Vaclav
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Vaclav, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Gerne möchten wir Sie zu Ihrem nächsten Urlaub, erneut in unserem Haus begrüssen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage