Stan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wer guten Urlaub sucht, ist hier genau richtig.

Gut

Wer guten Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel, Service und die Lage sind hervorragend. Die Familien mit Kleinkindern mögen jedoch sich zwei Mal überlegen, dieses Hotel zu buchen, denn das Angebot für Kinder ist recht überschaubar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Stan

Sehr Geehrter Stan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service und der Lage so zufrieden waren. Bezüglich Ihres Hinweises zum Kinderangebot möchten wir gerne ergänzen, dass wir über ein Kinderbecken, zwei Wasserrutschen, ein Mini-Club-Team mit vielfältigen täglichen Aktivitäten sowie eine Mini-Disco am Abend verfügen. Unser Mini-Club-Team bietet den kleinen Gästen abwechslungsreiche Programme an, damit auch sie ihren Aufenthalt genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage