Marc-André (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung!

Das Hotel ist von den Zielgruppen sehr gemischt. Es waren alter Altersklassen vertreten. Das machte sich dann auch etwas im Animationsprogramm bemerkbar. Die Gastronomie ist sehr gut, aber immer im ähnlichen Stil. Die Sauberkeit in dem Hotel ist in allen Bereichen exzellent.

• Zimmer gut ausgestattet. Sehr sauber. Minibar mit täglicher Auffüllung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Perfekt. Direkt am Strand.

Einziger Kritikpunkt im April. Während im Mai plötzlich aufgefahren wird, ist das Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten im April eher spärlich gewesen. Von den Poolpartys gab es keine. Während Abends in den Nachbarhotels draußen getanzt wurde, blieb es im Verbena ruhig. Die Disco war beharrlich geschlossen. Für die ganz kleinen Kids gab es Programm, für Kids ab 8 Jahren wurde es dann schon sehr dünn. Hier gibt es durchaus Potenzial auch in der Nebensaison. Auch beim Sportprogramm dürfte ruhig etwas mehr geboten werden. Tennis steht zwar im Katalog wird aber im Hotel nicht mehr angeboten. Man hätte im Schwesterhotel spielen können, allerdings nur ohne unsere Kinder, da es sich um ein Adult-Only-Hotel handelt. Somit mussten wir unsere Tennisbegeisterten Kids enttäuschen. Einen Shuttle hätte es auch nicht gegeben, so dass ein langer Fußmarsch notwendig gewesen wäre.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Marc-André

Sehr Geehrter Marc- Andre, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Gastronomie sowie der Ausstattung und Lage unseres Hotels zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern, dem Service und den Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Animations- und Sportangebots in der Nebensaison. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um Verbesserungen in zukünftigen Saisons vorzunehmen. Insbesondere bedauern wir sehr, dass Ihre tennisbegeisterten Kinder nicht wie gewünscht spielen konnten. Hätten Sie uns vor Ort informiert, hätten wir selbstverständlich einen kostenfreien Transfer zu unserem Schwesternhotel organisiert, damit Ihre Familie dort gemeinsam Tennis spielen kann – selbstverständlich unter Berücksichtigung Ihrer Bedürfnisse. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage