Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gaby (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung 95% sind schon das 8 mal dort !

Freundliches,sauberes,schmackhaftes Essen,Zimmerwünsche wetden oft erfüllt.Dickes Lob an das Personal,Strandbar,Iamael herforragender Kellner und Loppybar,Turgay(auch beim Abendessen) und Ünal,und die Jungs hinter der Teke,Getänge einfach lecker! anders an der Poolpaar oder oben draussen,oft längere Wartezeit und der Mocito ging garnicht.

• Bekamen ein Familienzimmer da kein anderes mit MB mehr vorhanden war.

• Gut
  • Abwechslungsreich,im Aussenbereich oft sehr voll,aber Turgay hatte immer schnell ein Tisch bereit für uns

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns bereits zum 8. Mal besucht haben – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und besonders mit unserem Team – Turgay, Ünal und Ismael – so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Ihre Anmerkung zu den Wartezeiten an der Poolbar und dem Mojito haben wir ebenfalls notiert und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025