Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen, gutes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten Die Gastebetreuung Daria Aydin macht alles möglich für Sie. Wenn es Sie nicht gäbe wäre der Urlaub nicht so angenehm! Danke Daria für deine Hilfe, du bist die Beste!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön!

• Das Essen ist sehr gut. Ganz besonders möchte ich mich bei Ismail demirci und Hatice Kara bedanken. Sie sind einfach die Besten!!! Das Essen ist abwechslungsreich und gut.

• Der Service ist super! Ganz besonders möchte ich mich bei den Servicekräften Ibrahim der immer lustig und gut gelaunt ist und immer aufmerksam!! Den Chefs Farouk und Arzu ohne Sie wäre der Urlaub nur halb so schön!

• Das Hotel liegt sehr schön , in der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir sind so stolz, dass Sie unsere Stammgäste sind- Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küche Team weiter. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten, insbesondere an unsere Gästebetreung Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das bei Ihnen geschafft habe. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage