Seit 5 Jahren reisen wir ins Trendy Verbena. Dieses Mal waren wir 10 Tage dort und es hat wieder alles wie erwartet gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben in Zimmer 4211 (Meerblick) gewohnt: helle Einrichtung, Schrank mit ausreichend Stauraum, bequeme Matratzen, WC und Dusche sind zwei durch eine Milchglaswand getrennte Räume (sehr angenehm!), Minibar wurde täglich aufgefüllt, schöner Balkon mit Grünpflanze.
Es gab immer in großer Auswahl frisch zubereite Speisen, an manche Abenden sogar Sushi. Toll fanden wir auch den Außengrill. An sonnigen Tagen war die Beachbar geöffnet (Diesen Service boten nicht alle Hotels).
Der Service war überall und in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Die Kellner kannten schnell unsere Wünsche und stellten manchmal die Getränke schon auf den Tisch, wenn sie uns kommen sahen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Der Transfer vom Flughafen dauert knapp eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Freizeitangebote und Unterhaltung sind für uns nicht so wichtig. Das, was angeboten wurde, war für uns vollkommen ausreichten. Manchmal waren wir bei den Abendshows, die uns immer sehr gut gefallen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage im Trendy Verbena Beach verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schön, dass Ihnen unser Service gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team