Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub von Anfang an 😀😀😀

Wir sind das vierte mal hier gewesen und haben DAS Hotel gefunden. Man kann suchen, findet aber nichts zu meckern. Die Zimmer sind sehr sauber und jeden Tag neue Wäsche. Die ganze Anlage wird von unzähligen Reinigungspersonal gehegt und gepflegt. Es gibt ein Fitness Raum, Massagen , Sauna und beheiztes Freibad. Selbst kleine Geschäfte wo man alles bekommt vom Diamanten bis Haarschnitt. Wer mal bummeln möchte macht ein Viertel Stunde Fussmarsch und ist im nächsten Ort . Ach ja, der Strand ist keine 300 Meter weg vom Hotel. Das ganze Servicepersonal ist super freundlich und das ist nicht gespielt. Hervorheben möchte ich die Kellnerin Hatice die uns am Pool den ganzen Tag mit Getränke versorgt ohne das wir was sagen. Sie kennt unsere Vorlieben. Auch am Abend auf der Terrasse brauchen wir nicht zu bestellen . Dort gibt es die Kellnerin Ayse Gül, auch sie kennt unsere Vorlieben . Das sind nur zwei Beispiele, das ganze Personal ist sehr Aufmerksamkeit. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächste Urlaub im Verbena Beach 🌞😃

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr Geehrter Hans-Juergen, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die gesamte Anlage und unsere vielfältigen Einrichtungen so positiv erlebt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Servicepersonal. Es macht uns stolz, dass Hatice und Ayşe Gül Ihre Vorlieben so gut kennen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an beide weiterleiten. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub im Verbena Beach freuen. Wir heißen Sie jederzeit mit Freude wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025