Das Hotel ist sehr schön es wäre aber angebracht den beheizbaren Pool auch im Dezember wenn auch viele Gäste da sind zu beheizen und nicht nur im November und März wo ist da der Sinn
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und saßen öfter lange da im Speisesaal eher wir bedient wurden wobei uns aufgefallen ist das manche Gäste die wohl schon länger oder öfter da waren nach uns kamen sofort bedient wurden obwohl der Speisesaal nur zu einem Drittel gefüllt war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit mit unserer bedienung uns nicht vor Ort mitgeteilt haben. İm Nachhinein können wir lediglich die Kritik annehmen. Uns ist jedoch wichtig, dass jeder einzelne Gast unser Hotel vollends zufrieden verlässt. Das einiges jedoch nicht so war wie es sein sollte,bedauern wir zutiefst und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Hotel Manager