Architektonisch gut gebautes Hotel, kein riesiger "Klotz" wie manche Hotels in der Türkei; auch nicht allzu groß, gerade richtig und ansprechend. Am Empfang wurden wir durch Herrn Salaheddin wieder freundlich begrüßt und unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde auch berücksichtigt; hier ein großes Lob an Herrn Tamer Kocak, der uns dies ermöglicht hat. Auch über die Worte das Kofferboys haben wir uns gefreut: "Ich kenne sie, sie waren schon einmal hier" - trotz der vielen Gäste, die hier tagtäglich ein- und ausgehen.
Wie gesagt, wir hatten unser Wunschzimmer bekommen. Dusche sehr geräumig, Handbrause und Regendusche, getrennt von WC mit großem Waschbecken. Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, es gibt jede Menge Pflegeprodukte. Die Minibar ist gut gefüllt, es gibt jeden Tag Nachschub. Die Betten sind bequem und nach der Abendanimation ca. 23.00 Uhr herrscht himmlische Ruhe.
Die Gastronomie war für uns jeden Tag ein Highlight. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich auch sehr gut, die Auswahl ist gigantisch, man kann gar nicht alles probieren. Es gibt zusätzlich eine Barbecue-Station mit täglich frisch gegrilltem Gemüse, Fleisch und Fisch. Chefkoch Ismail leistet hervorragende Arbeit mit seinem Team. Leute, die über das Essen meckern kann ich nicht verstehen. Ich frage ich mich, was die zuhause essen. Das größte Lob was den gastronomischen Bereich betrifft erhält von uns das Servicepersonal. Besonders Merve, Gülsum und Kübra strahlen eine Freude und Herzlichkeit aus, die nicht selbstverständlich ist. Immer lachend, flink und äußerst aufmerksam. Bei ihnen merkt man, dass sie eben nicht nur ihren Job machen. Wir möchten sie im nächsten Jahr unbedingt wiedersehen. Auch Taskim und Tülay haben wir immer freundlich und wohlwollend erlebt.
Service wird hier ganz groß geschrieben und ist ein wesentlicher Punkt, weshalb wir uns dort so wohl fühlen. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr höflich. Wir haben zu keiner Zeit einen motzigen oder mürrischen Angestellten erlebt. Unsere "Zimmerfee" Ceyhan war sehr fleißig und hat unser Zimmer immer gut geputzt und die Betten liebevoll hergerichtet.
Wir waren im Juni zum ersten Mal dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir im September nochmals unseren Urlaub in diesem Hotel in Side-Evrenseki, verbringen wollten. Vom Flughafen Antalya ca. 60 min. Fahrzeit, je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden müssen. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur eine schöne Promenade überqueren und man ist am Meer mit einem herrlichen reinen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach einem kurzen Fußweg, Side Mall und Kumköy Mall mit vielen Geschäften und günstigen Apotheken.
Es ist für jeden etwas dabei, Wassergymnastik, Volleyball, Dart, etc. am Strand eine Wassersportstation und vielen Aktivitäten. Außerdem kann man auf der schönen Promenade lange Spaziergänge unternehmen. Den Fitness- oder Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, dafür war das herrliche Wetter mit 33-36°C verantwortlich. Wir waren jeden Tag im angenehm warmen Meer baden. Abends haben wir einen Drink an der Blue Bar in der lauen Sommerluft genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | U und W |
Sehr Geehrter Ute und Werner, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und motiviert uns, auch weiterhin alles zu tun, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr positives Feedback über die Lage des Hotels, unsere Zimmer und unseren Service ehrt uns. Es freut uns zu hören, dass Ihr Zimmer für Sie die perfekte Unterkunft war und zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beigetragen hat. Es ehrt uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter Sadettin und Tamer Koçak hervorgehoben haben. Wir werden Ihr Lob gerne an die beiden weitergeben. Besonders dankbar sind wir auch für Ihr ausführliches Feedback zu unserer Verpflegung und unserem Service. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare zum Unterhaltungsprogramm. Ihre Komplimente über unser Team, insbesondere über Merve, Kübra, Ceylan, Gülsüm, Taşkın und Gülay, haben uns sehr gefreut und wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Wir werden alles tun, um Ihren nächsten Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit Freundlichen Grußen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024