Wir sind seit Februar 2013 Stammgäste im Trendy Verbena Beach und haben mittlerweile unseren 15ten Urlaub hier verbracht und alles war wieder super, es gab nicht zu kritisieren. Nach wie vor ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage überragend. Vor allem das Servicepersonal und die Reinigungskräfte haben nach einem so anstrengenden und heißen Sommer immer noch gute Laune, sind absolut nett und freundlich. Auch ein Danke schön an die Gästebetreuerinnen Gül und Derya, die einen tollen Job machen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant sind nach wie vor sehr gut und vor allem abwechslungsreich. Hervorheben muss man auf jeden Fall aufgrund seiner Kochkünste den Chefkoch der Themenrestaurants (Franzose, Mexikaner und Italiener) Ismail Demirci, einfach TOP. Auch dem Animationsteam gebührt ein Lob, hier vor allem Anna, die durch ihre positive und freundliche Art immer gute Laune verbreitet. (Danke, dass du uns eine Menge „Türkisch“ beigebracht hast – werden die Kenntnisse ab Februar vertiefen) Danke an das gesamte Team des Trendy Verbena Beach für den tollen Urlaub Biz üc ay sonra tekrar geliyoruz, kadar yirmi iki schubatt. Selamar Steffi & Ralf
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ralf und Steffi |
Liebe Steffi, Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und für Ihre weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit und unsere Küche sehr lobend erwähnen! Ihre netten Worte haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese bedanken sich sehr dafür. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Februar wieder bei uns begrüße dürfen. Görüşürüz. Türkiye'den selamlar. Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team