Anton (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Überwältigend gutes Hotel

Gut

Sehr gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichem personal. Wir hatten unseren Flug verpasst und kamen einen Tag später , an der Reception wurden wir dann nett empfangen und hatten statt gebuchtem seitlichen Meerblick einen richtigen Meerblick, genauer gesagt sogar ein besseres und teuereres Zimmer bekommen. Das essen ist erstklassig viel Abwechslung. Das Unterhaltungsprogramm ist auch spitze alles dabei Karaoke, Wasserball. Volleyball, Dartturnier, uvm. Joga und pilates kurse umsonst, bei Irina. Strand ist sehr sauber und ruhig. Servicepersonal an der Bar ist sehr zuvorkommend. A la Carte Restaurand abends am Strad auch sehr gut kann ich nur empfehlen, da wird man sehr verwöhnt, besonderen dank an Orhan Top immer freundlich macht super sein job. Wir waren von 28.07.19-5.08.19 mit 4 Personen.

• wir hatten Lux mit meerblick einfach top.

• Viel auswahl für jeden was dabei.

• sehr nettes Personal

• Die Fahrt zum Hotel hat ca.45min gedauert mit einem Stop.

alles da was man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Herr Anton, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Feedback auf Holidaycheck. Schön, dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat und dass Sie auch mit unserer Animation sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des kompletten Personals lobend erwähnen. Gerne geben wir Ihren Lob entsprechend weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage