Ganz tolles Hotel können es 100% weiterempfehlen!!! Trotz schlechtem Wetter hatten wir ein wunderschönen Urlaub und würden jede Zeit wieder kommen.
Die zimmer sind sehr gemütlich und bieten schönen Komfort und ein großes lob an die Putzfrauen die wirklich super Arbeit leisten.
Das Essen war jeden Tag sehr vielseitig und sehr schön angerichtet und super lecker! Top Köche!!! Dank den super Kellner besonders Serkan hatten wir unsere Getränke im nu.
Der Service ist sensationel sowas haben wir in der Türkei noch nicht erlebt. Vom Anfang bis Ende einfach toll.Wir haben uns wirklich sehr wohlgefüllt.Ein besonderer Lob geht an unseren Lieblingskellner Serkan Sandilcgi der uns jeden wunsch von den Lippen lesen konnte.Sie können stolz auf das gesamte Personal sein!!!
Top Lage und ein wunderschöner Strand. Ca. 1Stunde transfähr.
- Wellness
- Sport
Ein super Welnessbereich mit ganz toller Atmosphäre, ganz tollen Massagen und sehr netten Leute !!! Weiter so!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Suzi |
Sehr geehrte Frau Suzi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Kommentare werden wir sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüssen aus der Türkei, Trendy Verbena Beach Management Team