Trendy Verbena Beach die 7., wieder wie nach Hause kommen. Auch wenn in der 1.Woche unseres Aufenthaltes etwa 70% der Gäste aus dem östlichen Teil Europas kamen, wäre dies für uns kein Grund, nicht mehr ins Trendy zu reisen. Alles andere ist super und viele Mitarbeiter im Hotel sind uns richtig ans Herz gewachsen.
Wie bei meinen vorausgegangenen Bewertungen, bemängele ich immer noch fehlende Abstellflächen neben den ansonsten hervorragenden Betten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Was ich hier zudem sehr originell finde, ist eine Digitalwaage, die sehr hilft zum Ausgleich für das ausgezeichnete Essensangebot zu ausreichender Bewegung zu motivieren. Ebenfalls bemerkenswert ist, dass die Toilette von der Dusche räumlich getrennt ist. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Die Gastronomie ist vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Speisen sind schmackhaft sowie meistens gut gewürzt. Zudem steht an verschiedenen Stationen ein großes Gewürzangebot zur Verfügung, sodass jeder nach seinem Gusto glücklich werden kann. Es werden immer verschiedene Gerichte frisch zubereitet, ausserdem gibt es am Aussengrill zusätzliche Fisch- und Fleischangebote. Im Strandbereich befindet sich noch ein Lokal, wo man zudem etwas essen kann. In den Spezialitätenlokalen wird man am Tisch bedient und kann ohne Zusatzkosten sehr gut und in nettem Ambiente den Abend genießen. Wer bei diesem Gesamtangebot nichts passendes findet, wird's überall auf der Welt schwer haben.
Das Personal ist einzigartig. Alleine die Begrüßung, wenn man wieder kommt ist so herzlich, dass dies schon zu einem erneuten Besuch motiviert. Es gibt wenig Fluktuation, was für den Umgang miteinander spricht. Obwohl bei Hochbetrieb die Personalknappheit deutlich wird, reicht es immer noch für ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort. Bis dato gab es am Personal nichts auszusetzen.
Die Fahrt dauerte ca.50 Minuten. Die Wartezeit am Flughafen war relativ kurz (Tui). Das Hotel liegt direkt am Strand und wenn man den Haupteingang rausgeht, ist man nach wenigen Minuten in der ersten Shoppingmall . Es gibt davon so viele in der Umgebung, dass insbesondere die Damenwelt voll auf ihre "Kosten" kommt.
Das Hallenbad ist nicht gerade groß, aber in Zusammenhang mit dem Fitnessbereich, dem Hamam und der Sauna absolut ausreichend. Für Tenniscracks stehen wieder zwei Plätze zur Verfügung, was wohl auf die Nachfrage der russischen Gäste zurückzuführen ist, die bekanntermaßen sehr tennisbegeistert sind. Das Animationsteam erfüllt seine Aufgabe mit der gebotenen Zurückhaltung aber durchaus wahrnehmbar. Leider hat Tsira aus familiären Gründen aufgehört, was wir sehr bedauern. Die Art und Weise, wie man mit ihr zum Abschied umgegangen ist, stellt dem verantwortlichen Management ein, für mein Verständnis von Personalführung, bescheidenes Zeugnis aus. Der Spa-Bereich ist, ansprechend gestaltet. Die Preise für die verschiedenen Massagen sind jedoch, insbesondere für deutsche Verhältnisse, auf einem sehr hohen Level.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren 7. Aufenthalt bei uns wieder genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Sehr gerne teile ich Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns ist. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Türkei, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager