Dieses Mal waren wir über Silvester in der Türkei. Wir wurden, wie immer freundlich empfangen und durften, obwohl unsere Zimmer noch nicht ganz fertig waren, direkt zum Essen gehen. Der erste Eindruck vom Hotel war, alles tip top sauber, freundlich und hell.
Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden im Block 1 untergebracht. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. SatTV mit allen wichtigen deutschen Sendern, Bademantel, Hotel-Schlappen, Duschgel etc, Kühlschrank mit Softdrinks und Bier. Die Matratzen empfanden wir als sehr angenehm. Alles ist sauber, neuwertig und in einem TOP Zustand.
Es gibt im Januar ein Buffettestaurant und 3 Themenrestaurants, die man mit Voranmeldung besuchen kann. Überall ist das Essen reichhaltig, lecker, gut gewürzt und in großer Auswahl. Besonders toll sind die Themenrestaurants. Hier hat uns der Mexikaner am besten geschmeckt. Wir hatten eine Mitreisende mit Pilz-Allergie. Vor unserem Restaurant-Besuch haben wir das bei der RestaurantLeitung angekündigt. Das Problem wurde sofort ernst genommen und alle Mitarbeiter (Koch und Kellner) dementsprechend informiert. SPITZE!
Der Service ist, wie man es von Trendy gewohnt ist, einfach spitze. Das Personal IMMER freundlich, zuvorkommend, höflich, wunderbar! Ich kann gar nicht soviel Lob finden, wie ich aussprechen möchte. Danke an alle wunderbaren Menschen, die uns einen tollen Urlaub beschert haben. Wünsche wurden sofort erfüllt und Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Trotzdem ist es zur Nacht ruhig und man hört nur das Rauschen des Meeres
Hier möchte ich vor allem die Animationsmannschaft hervor heben. Erdal und sein Team machen einen hervorragenden Job. Tagsüber können die Gäste an einem soften Sportprogramm teilnehmen. Am Abend wird ganz viel geboten... Jeden Abend gibt es entweder eine Show, einen Zauberer, Livemusik oder Bingo. Im Anschluß an das Programm wird immer noch das Tanzbein geschwungen, wobei das Animationsteam immer mit von der Partie ist. Ob Discofox oder türkische Tänze, man ist nie allein auf der Tanzfläche. Es hat einfach super viel Spaß gemacht. Wir danken Erdal, Anna, Tutce, Taifun, Osman, Suat..... Und allen anderen fleißigen Menschen, die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Kommentare werde ich sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team