Zentral gelegen, kurze Wege sauber Nur ca 120 Gäste... für uns genial.... totale Entspannung Es ist uns unbegreiflich das einem die Reise in die Türkei so schwer gemacht wird alle sind negati bei Einreise egal welcher Nationalität. Es wird alles für die Sicherheit der Gäste getan Laßt euch nicht abschrecken.. FAHRT HIN!!!!
Alles da was man braucht und immer sauber Das einzige was nicht so gut war, dass das Bad offen war... Toilettengänge hinterlassen nun mal Düfte.... Tipp: Duftspray o ein Deo einpacken 😉
Großen Dank an die gesamte Küchencrew Essen top.. geschmacklich klasse, sehr abwechslungsreich u reichlich Auswahl
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Es wurden alle Wünsche erfüllt Sollte doch mal was sein oder ihr Fragen habt, geht zu Daria, sehr nette Reisebetreuerin die immer present u anspechbar ist 👍👍
Normalerweise dauert die Fahrt 1Std doch wir hatten Pech. Wir mussten über Lara und Belek noch Leute zu den Hotels bringen daher fast 2,5 Std gebraucht 😏 Das war schlecht organisiert....
Durch Corona weniger Animation... finden wir nicht schlimm...😉 Die Crew war sehr nett und auch nicht aufdringlich obwohl sie es schwer hatten die Leute zu animieren... Da sie etwas mehr Zeit hatten sind nette Gespräche entstanden Besonders Murat ist uns ans Herz gewachsen er wollte unbedingt besser deutsch lernen.... jeden Tag wurde fleißig geübt... und.... es klappte.🥳... Top Murat 👍 weiter so... 😍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Dagmar & Heinz |
Sehr geehrte Frau Dagmar, Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern und den Speisen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager