Marcel und Tamara (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.

Das Verbena Beach ist ein hervorragend geführtes, sehr familienfreundliches Hotel. Alle Altersklassen sind gut aufgehoben. Unmittelbar am Strand, nur durch eine Promenade getrennt, gelegen, lassen sich hier erholsame Strandurlaube verbringen. Das Hinterland bietet aber auch viele interessante Ausflugsziele, die auf eigene Faust oder geführt besucht werden können. Besonders erwähnenswert ist das junge Photostudio-Team im Hotel mit Hüzni, Aref und Nedim. Die Jungs sind erst seit kurzem, aber überaus engagiert im Geschäft. Hochambitioniert suchen sie bei den Shootings die vorteihaftesten Umgebungen, Positionen und Posen für ihre Kunden aus: Am Meer, im Garten, im Hotel, für Paare, Familien, einzelne Personen jedweden Alters. Nach den Aufnahmen hat man zusätzlich zu den sehr professionellen Bildern fast auch noch einen Model-Lehrgang erhalten. Standardspruch für Pärchen: "Küssen, nicht essen..."

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und waren begeistert. Spätestens pünktlich um 23:30 Uhr nach der letzten Veranstaltung auf der Freiluftbühne des Hotels kehrte Ruhe ein, was für einen entspannten Schlaf sorgte. Da sich unser Zimmer auf der obersten Etage befand, störte tagsüber zeitweilig lediglich das Geräusch von auf dem Dach befindlichen Lüftungsaggregaten. Teilweise gibt es Doppelbetten mit durchgehender Matratze und nur einer großen Zudecke. Wer damit Probleme hat, muss entsprechen seinen Vorlieben buchen. Zwei einzelne Zudecken kann man selbstverständlich jederzeit erhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dabei auch die Minibar aufgefüllt. Ausgestatten war das Zimmer mit Sattelitenfernsehen, Minibar, Föhn, Tresor, Personenwaage.

• Es ist hier nicht möglich, die unglaubliche Fülle der Buffets morgens, zu Mittag und am Abend zu beschreiben. Jeder kommt hier auf seine Kosten, egal ob man Fisch, Fleisch oder Vegetarisches bevorzugt. Kellnerinnen und Kellner sind flott, man muss trotz der Größe des Restaurants nicht lange auf seine Getränke warten, benutztes Geschirr einzelner Gänge wird sofort abgeräumt. Kein Krümelchen hat eine Chance länger auf dem Boden zu verweilen, schon kommen dienstbare Geister mit Besen und Kehrblech.

• An erster Stelle kann ich hier nur bestätigen, was ein Rezensent früher schon geschrieben hat: Die gesamte Hotelanlage ist unfassbar sauber. Dies gilt also nicht nur für die Zimmer selbst, sondern auch für Bars, Lobby, allgemeine Toiletten, Restaurants, Pools, Strandanlagen u.s.w. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend und tun ihr Bestes, um alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Transferbus dauert zu dem zwischen Alanya und Antalya gelegenen Hotel ca. eine Stunde. Der hoteleigene Strand ist nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt. Wer Strandspaziergänge liebt, kann zu den Schwesterhotels Palm Beach, Side Beach und Asbendos Beach marschieren und dort all inclusive ohne Zusatzkosen frühstücken und mittagessen.

Die Freizeitangebote sind mannigfaltig. Beispielsweise ein gut ausgestattes Fitness-Studio, Indoor und Outdoor Pools, Billardtisch, Tischtennis, Wellnesseinrichtungen, Kinderbetreuung am Pool und im Haus, Entertainment auf der Freiluftbühne (auch für Kinder), an der Poolbar und dem Veranstaltungssaal, schön gestaltete Gala- und Themenabende.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marcel und Tamara

Liebe Tamara und Marcel , vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche und Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Ihr Lob an unser Foto Team haben wir weitergeleitet. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage