Gutes und leckeres Essen. Ein sehr freundliches Personal und sehr sauber. Eine tolle Anlage. Die Strandbar auch top. Die Animateure Fikret, Mehmet (Helmut), Ahmet (Horst) und Ramazan sind ein sehr tolles Team, immer gut drauf und sehr freundlich. Sehr sympathisch und bringen ein dauerhaft zum Lachen. Leisten tolle Arbeit, Die besten Animateure, man fühlt sich wie zuhause, pudelwohl :) keep going on Immer weiter machen👍 Liebe Grüße, Ivonne Boldorf.
Ich bin sehr zufrieden, schön groß und sehr sauber.
Sehr viel Auswahl und immer was anderes. Sehr lecker.
Super toll.
Die Animation top, sehr viele Möglichkeiten wie Darth, für Kinder Mini Disco, Bingo und Auftritte. Nummer 1👍
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Frau Boldorf, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel im März 2024. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine fantastische Zeit bei uns hatten. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Sauberkeit und Servicequalität sind für uns von höchster Bedeutung, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein besonderes Lob möchten wir unserem Animationsteam übermitteln – Fikret, Mehmet (Helmut), Ahmet (Horst) und Ramazan. Ihre positive Einstellung und ihr Engagement haben offensichtlich zu Ihrem Vergnügen beigetragen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote sowie den Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten zufrieden waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre großartige Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024