Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles 5 Sterne Hotel

Gut

Ein tolles 5 Sterne Hotel. Wir sind bereits das 7. Mal hier und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Küchenchef Ismail Demirci ist der beste Küchenchef, den man sich vorstellen kann. Wir kommen gerne wieder.

• Das besondere Zimmer in der 4. Etage hat einen wunderbaren Ausblick, bei klarer Sicht bis nach Side.

• Gut
  • Einige a la carte Restaurants in denen Orhan und Selyi mit Perfektion bestechen. Traumhafter Service und super Gerichte.

• Super Personal und Service.

• Direkt am Strand und nahe diverser Basars.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 7. Mal bei uns zu Gast waren und erneut mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an unseren Küchenchef Ismail Demirci sowie an Orhan und Selyi aus den à la carte Restaurants, macht uns sehr stolz. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an sie weiter – sie werden sich sicherlich darüber freuen! Es freut uns ebenfalls, dass Sie den traumhaften Ausblick aus Ihrem Zimmer in der 4. Etage sowie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels direkt am Strand und in der Nähe der Basare genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage