Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in Top Hotel

Auch bei unserem jetzigen Besuch gibt es wieder nichts zu bemängeln. Im Gegenteil. Die Qualität des Hotels ist immer noch auf absolutem Top-Niveau. Service wird trotz allseits bekanntem Personalmangel in allen Hotels der Region hier immer noch ganz groß geschrieben. Die Kellner, allen voran Ismail, Ali, Esra, Orhan und Sercan bedienen die Gäste schnell und stets überaus freundlich. Gästebetreuung und Reception stehen immer hilfsbereit parat. Das Speisenangebot ist wie gewohnt sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsprogramm vom Team um Ramazan Gizmon hat sich nochmal auf höchstes Niveau gesteigert. Das Tagesangebot wurde erweitert und das Abendprogramm qualitativ insbesondere auch durch die eigenen Tanz-, Akrobatik- und Feuer-Shows der Animateure auf ein neues Level angehoben. Beach- und Poolpartys bieten sehr viel Spaß für Jung und Alt. Alle Animateure sind super freundlich und überaus engagiert aber nie aufdringlich. Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Hotelpersonal. Wir kommen im September wieder.

• Sehr schön eingerichtet. Reinigung und Service sehr gut

• Speisenangebot sehr gut. Für jeden etwas dabei.

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal

• Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld

Spa- und Animationsangebot sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Wir moechten uns bei dieser Gelegenheit auch recht herzlich fuer Ihre Loyalitaet gegenueber unserem Hotel und fuer Ihre uneingeschraenkt positive Bewertung aller Bereiche mit 6.0/6. Jeder einzelne unseres Teams gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu gestalten. Sehr gerne werden wir Ihr motivierendes Feedback mit all unseren Mitarbeitern teilen, insbesondere den namenlich genannten. Wir würden uns freuen, Sie auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manage

Offizielle Hotel Homepage