Frank H (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Wir kommen wieder!

Nachdem wir im Januar 2020 zum ersten mal Gast in dem Hotel waren, sind wir gleich wieder im März 2020 für 2 Wochen da gewesen. Ein super schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Nachdem der Lockdown im Zuge der Corona-Pandemie ausgesprochen war, hat das Hotel sein volles Programm angeboten. Wir haben nichts gemerkt, dass das Hotel 2 Tage später komplett schließt. Super! Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hotels für Ihre tolle Leistung!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Frank H

Sehr geehrter Herr Frank H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manage

Offizielle Hotel Homepage