Lara (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Wir kommen gerne wieder!

Wir waren schon 10 Mal in der Türkei, davon 8 Mal in 5 Sterne Hotels. Das Trendy Verbena Beach Hotel ist bis jetzt das beste Hotel, welches wir hatten. Super tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, jedoch können wir nicht sagen, dass sich irgendjemand daneben benommen hat, wie es in anderen Bewertungen steht. - Es kommt vermutlich auch immer auf die Personen drauf an. Wir wechseln eigentlich gerne die Hotels und waren noch nie 2x in einem Hotel, aber hier können wir uns vorstellen wieder hinzukommen. Der Urlaub war einfach super und es hat uns an nichts gefehlt. - Es ist sein Geld absolut Wert. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, welche durch eine Zwischentür getrennt waren und einen begehbaren Kleiderschrank, welcher sehr viel Stauraum geboten hat. Außerdem gab es einen Balkon, von dem wir eine schöne Aussicht auf Evrenseki hatten. Die Toilette war von der Dusche getrennt, was wir ebenfalls als sehr praktisch empfanden. Die Dusche war sehr groß und hat einwandfrei funktioniert. Das Zimmer ist sehr hell, modern und freundlich eingerichtet. Auch die Sauberkeit war super. Es gab nichts zu kritisieren, einfach top.

• Das Essen war sehr lecker. Es war sehr abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Es gab ein Salatbuffet, ein kaltes Buffet & warmes Buffet, ein Nachtisch-Buffet & ein Obstbuffet. Das Obst und Gemüse war qualitativ hochwertig und sehr lecker. Auch für Vegetarier gab es eine sehr gute Auswahl. Für Kinder gab es ein Kinderbuffet. Die Getränke wurden nicht aus dem Automaten gezapft, sondern es gab Originalgetränke (Coca Cola, Fanta, etc.) aus Flaschen, was ebenfalls ein großer Pluspunkt ist. Die Säfte schmecken hier ebenfalls nach richtigen Säften und nicht wie künstlicher Sirup, wie wir es in anderen Hotels in der Türkei hatten. Im Restaurant hat man immer einen Platz gefunden und es war nie überfüllt. Man konnte drinnen im Restaurant, aber auch draußen auf einer überdachten Terrasse essen. Des Weiteren gab es am Pool als auch am Strand eine Snackbar, an denen es zur Mittags- und Nachmittagszeit Essen gab. Man war rund um die Uhr mit Essen & Trinken versorgt.

• Der Service war super. - die Kellnerinnen und Kellner waren immer schnell zur Stelle, um Getränkebestellungen entgegen zu nehmen. Außerdem waren sie sehr engagiert und wir mussten oft nicht einmal nachfragen und haben unsere Getränke erhalten. Auch das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. An den Bars wurde man ebenfalls sehr freundlich bedient. Die Dame, welche die Gözleme am Strand zubereitete, war immer super freundlich und herzlich. Auch an der Rezeption wurde einem schnell weitergeholfen, wenn man einmal etwas brauchte. Das Servicepersonal spricht zum größten Teil Deutsch & wenn nicht Englisch, weshalb es keinerlei Verständigungsprobleme gab.

• Das Hotel hat eine super tolle Lage! Es liegt direkt am Strand bzw. der Strandpromenade, über welche man den Strandabschnitt des Hotels erreicht. Das Hotel liegt nicht direkt im Shopping-Trubel von Evrenseki, was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat, da es somit eine sehr ruhige Atmosphäre hatte. Man erreicht jedoch in 5-10 Minuten zu Fuß sämtliche Shopping- und Freizeitmöglichkeiten. Des Weiteren ist das Hotel nicht so umgeben von anderen Hotels, was und ebenfalls sehr gut gefallen hat.

Es wurde von der Hotelanimation Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Pool-Spiele, Volleyball, Wasserball, usw. angeboten. Abends gab es Shows, Live Musik, Bingo-Abende, Karaoke oder Strandparty's. Auch eine Schaumparty im Pool gab es. Das Hotel verfügt über 4 Außenpools, einen Indoorpool und einen Kinderpool, welcher überdacht war. Diese waren immer sauber. Außerdem gab es zwei Rutschen. Für die Kinder gab es einen Miniclub, über den wir nicht viel sagen können, da dieser von uns nicht genutzt wurde. Im Hotel gab es außerdem eine Tischtennisplatte, eine Bowlingbahn und Billiardtische. Außerhalb des Hotels konnte man am Strand gegen Gebühren Wassersport (z. B. Parasailing) machen. Abends konnte man sich außerhalb einen Roller mieten und die Gegend erkunden oder shoppen gehen. Es konnte einem somit also eigentlich nicht langweilig werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Frau Lara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Kommentare werden wir sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage