Ein super tolles Hotel, wir waren das dritte Mal dort und kommen wieder. Vielen Dank an die Rezeption, die wie immer unseren Wunsch erfüllen konnten.
Die Zimmer sind einfach super ausgestattet, da fehlt es an nichts, sehr sauber und tolles Personal. Wir konnten super schlafen !!!
Sehr abwechslungsreich, geschmackvolles Essen, sehr sauber ordentlich im Speiseraum. An der Strandbar werden auch alle Wünsche erfüllt und haben ein gutes Angebot. Leider war die Poolbar um diese Zeit noch nicht geöffnet.
Wir möchten ein ganz großes Dankeschön an das Personal aussprechen, ein Klasse Team ! Wir könnten so viele Namen nennen, wie z. B. Kenan, Tülay, Eylem, Hasan... aber das ganze Team ist einfach nur super. Bleibt alle so wie Ihr seit, denn es wird hier jeder Wunsch der Gäste erfüllt. Man fühlt sich wie zu Hause !
Super tolle Lage direkt am Strand und gut zu Fuß zur Einkaufsmeile und Bus.
Wir hatten Massagen und die waren einfach super! Es wurden die Anwendungen nicht nur verkauft sondern man hat immer nachgefragt, wie geht es Ihnen, kann etwas verändert werden. Klasse.......
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Rüdiger und Waltraud, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im März 2024 und für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Partner einen angenehmen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind besonders erfreut darüber, dass Sie unsere Lage direkt am Strand sowie die Nähe zur Einkaufsmeile und den öffentlichen Verkehrsmitteln genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer, dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere Kenan, Tülay, Eylem und Hasan, werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen, und wir freuen uns, dass Sie dies bei uns erlebt haben. Ihre positiven Kommentare über die Massagen und die Aufmerksamkeit, die Ihnen während der Behandlungen geschenkt wurde, werden wir sicherlich an unser Spa-Team weiterleiten.Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Buchung zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt erneut so angenehm wird wie bisher. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024