Wir waren das erste Mal in dem Hotel und es war wunderschön. Erholung pur. Super nettes Personal, super schöne Anlage und ein wunderschöner Strand der keine 2 Minuten vom Hotel entfernt ist. 1 Punkt Abzug für die kleinen Läden unten im Hotel (Friseur, Market) man wird sehr oft angequatscht und belabert. Sogar für Billiard und Bowlen im Hotel soll man eine Stange Geld zahlen. War dort selber beim Friseur sie erzählten es so toll dachte ich probiere ich es mal aus sie haben mir meine Haare geschnitten haben sie wirklich toll gemacht. Gefärbt leider nicht. Habe mir meine Ansatz Farbe gewünscht (braun), am Ende hatte ich einen Rot Stich mit drinnen(mehrmals gesagt ich möchte kein Rot!) jede Frau Weiss wie schwer rot wieder raus geht. Ansonsten war alles super gut. Vom Essen, bis hin zur Sauberkeit und dem Personal. Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Auch das Wetter war Mitte September immer noch bis 40 Grad. Danke für die schöne Zeit. (Alter 22-26 Paar)
Klimaanlage, safe, Minibar und TV alles inklusive.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Friseur nicht zufrieden waren, seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik weitergeleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, mit der Sauberkeit und unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team