Mario (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sonne im Frühling

Gut

Für einen Strandurlaub im März haben wir ein tolles Hotel besucht mit einem tollen Service. Wir reisen jährlich mindestens einmal in die Türkei und buchen immer andere Hotels. Das Hotel ist für uns kompakt. Im März kann man super im Außenpool bei 26 Grad Wassertemperatur schwimmen. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus deutschen Rentnern. Ein paar Osteuropäer waren auch da, fielen aber bis auf eine Ausnahme nicht auf.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Das Zimmer war modern eingerichtet mit tollen warmen Farben an der Wand. Wir hatten zwei Bäder und zwei große Kleiderschränke. Zwei Balkone rundeten für uns das schöne Zimmer ab. Die Betten waren super bequem und wir alle haben fantastisch geschlafen.

• Abwechslungsreiches, frisches Essen in allen Bereichen haben unseren Urlaub begleitet.

• Hier können wir bis auf eine Ausnahme sechs Sterne geben. Die Rezeption war beim Check-in in der Nacht sehr zügig und nett. Bei der Abreise hätten wir uns noch ein nettes "auf Wiedersehen" gewünscht. Leider gab es kein Wort. Die Gästebetreuung war super. Unsere Tochter kam nicht ans Waschbecken. Uns wurde innerhalb von ein paar Minuten ein kleiner Hocker ins Zimmer geliefert. Sämtliche Mitarbeiter in den Restaurants und den Bars waren ebenfalls sehr nett. Einzigen Kritikpunkt haben wir am Mann am Strand. Als jüngere Personen wurden wir ignoriert. Entweder wir haben uns selbst geholfen oder wir warteten eine viertel Stunde.

• Gut
  • Direkt an der Promenade und dem feinsandigen Strand. Außerhalb des Hotels zur Straßenseite fanden wir es etwas merkwürdig verbaut und nicht sonderlich einladend.

• Gut

Kinderanination und Animation für die Erwachsenen waren da. Man könnte darüber nachdenken, die Minidisko bei der N-Joy-Bar zu machen. Die Kinder waren allein, mit einer Hand voll Erwachsenen, im großen Konferenzraum. Wellnessamgebote waren da, wurden durch uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Frau Manja, schön, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben und wir Sie begeistern konnten. Gerne begrüssen wir Sie wieder im Trendy Verbena Beach Hotel und bereiten Ihnen wieder einen schönen Urlaub. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute und senden Ihnen herzliche und sonnige Grüsse. Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage