Bernd (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub im November. Kommen gerne wieder

Ein Wohlfühlhotel, wir sind bei Freunden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, begrüssen uns herzlich. Wer zum 15. x hier Urlaub macht, der weiss die Annehlichkeiten des Hotels zu schätzen, sehr sauber, Essen lecker, besonders die ala carts!!!!, nah zum Strand, tolle Prommenade. Wir hatten im Nov. einen herrlichen Sommerurlaub. Freuen uns jetzt schon auf Februar, dann sehen wir uns wieder. Danke an das nette Personal, Ihr macht einen richtig guten Job.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Februar das 16. Mal bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis Februar eine schöne und angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage