Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Das fängt bei der Rezeption an über die Gästebetreuung, das Service- und Reinigungspersonal, den Gärtnern und Security Mitarbeitern.
Vollkommen ausreichend, wir hatten ein schönes Zimmer im 3 Block in der 4 Etage mit seitlichem Meerblick
Essen und Getränke mega. Wir waren mittags nur am Strand essen weil es schöner ist draussen zu essen. Auswahl wechselt und man kann immer etwas kombinieren. Es wird viel frisch zubereitet. Toppi
Servicepersonal sehr aufmerksam und sehr nett. Wir hatten mit ALLEN viel Spaß. Mega. Klar wir könnten hier 50 Namen aufzählen. Wir kommen wieder in dieses Hotel schon wegen diesen Top Mitarbeitern.
Nach einer Stunde fahrt war man am Hotel welches direkt am Meer liegt.
Animation war jeden Tag ausser Sonntags. Aber nicht aufdringlich. Wer mitmachen möchte ok. Die nicht mitmachen wollten auch ok. Top. Mittwochs Abend war Beach Party mit sehr gutem DJ und Cocktailbar am Strand vom Hotel. Freitag Mittag 15 Uhr war Schaum Party im / am Pool auch richtig gut mit Sekt - Cocktail - DJ und viel Spaß ( im September und Oktober gibt es noch das Oktoberfest) das wird auch richtig groß aufgezogen. Fitness Raum vollkommen ausreichend. Die Rutsch wurden von jung und alt gerne in Anspruch genommen - Spaß für alle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Herr Harry, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vielen netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Partnerin zwei rundum gelungene Urlaubswochen bei uns verbracht haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Empfang über Gästebetreuung, Service, Housekeeping bis hin zu Garten- und Sicherheitsmitarbeitern. Ihre Worte sind für uns alle eine große Motivation. Auch dass Sie unsere gastronomischen Angebote, das Animationsprogramm sowie die Beach- und Schaumpartys so genossen haben, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine entspannte und zugleich unterhaltsame Atmosphäre zu bieten – wie Sie sagen: Wer möchte, macht mit, wer nicht möchte, genießt einfach die Ruhe. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar beim Oktoberfest! Mit sonnigen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025