Schönes, nicht zu großes Hotel. Bietet alles für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub in der Winterzeit.
Sehr gute Ausstattung. Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Zimmersafe kostenlos. Bademantel ebenfalls. Ich habe sehr gut geschlafen
Das Personal hat bei allen Fragen schnell geholfen.
- Sport
Jeden Abend Entertainment mit Vorführungen und/oder Tanz. Sehr nette Animateure. Die Strandbar war geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Elisa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Januar 2024 und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und entspannten Aufenthalt zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Service und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihr Lob für unsere Gastronomie und das Sport- und Unterhaltungsangebot motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu halten und unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für einen weiteren Winterurlaub oder zu einer anderen Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO TRENDY VERBENA BEACH TEAM 2024