Wir sind mit allem sehr zufrieden und auch noch 2Wochen hier.Kellner im Restaurant beim Essen sofort da mit Getränken und alle sehr höflich. Kann die schlecht Bewertung die ich gerade gelesen habe nicht verstehen. Mit den Plastikflachen das stimmt könnte man mit Spendern besser lösen. Die Waschbecken vorne im Zimmer sind für uns sehr angenehm und die Zimmer Wunderschön ausgestattet h der frei Ausblick übers mehr von Block 4 Klasse.Wir kommen immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr sauber
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist klein und keine Lüftung zu warm für Cardiotraining.Keine Fenster zum öffnen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Rolf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und Ihren Urlaub genießen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter im Restaurant so zufrieden sind und die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern, zur Ausstattung und zum herrlichen Ausblick über das Meer aus Block 4 freuen uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Plastikflaschen – konstruktive Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine erholsame und schöne Zeit bei uns und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sentido Trendy Verbena Beach Hotel