Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Tolles Hotel mit schöner Anlage. Sehr sauber. Wenige Schritte zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Am Empfang freundlich, die konnten auch deutsch. Das übrige Personal mässig freundlich, teilweise schlechte Deutsch-/Englischkenntnisse. Vor allem an der Bar.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool wurde kaum benutzt weil das Wasser sehr kalt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Strandliegen wurden leider immer am morgen von den Gästen reserviert. Um 10Uhr hatte man fast keine Chance als Familie Liegen zu bekommen. Wir haben uns somit immer am Pool aufgehalten. Der Sandstrand/das Wasser war sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Hamam/Massagen sehr zu empfehlen. Wird durch Asiatinnen durchgeführt.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tina

Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel und der Sauberkeit. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage, der Strand und insbesondere der Spa-Bereich gefallen haben. Ihre Hinweise zum Service und zu den Liegen am Strand haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage