Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025
Schönes Hotel für ältere zur Nebensaison.

Schönes Hotel. Zimmertüren schliessen unten leider nicht zu 100%. Störte aber nur bei dem Zimmer direkt beim Lift. Zimmertausch wenns nicht ausgebucht ist, kein Problem. Gute Getränke beim All Inklusiv. Gute Bar am Strand mit kleiner Essensauswahl am mittag. Schöner Hammam zum selber nutzen. Grosse und gute Essensauswahl. Für jeden zu 100 % was gutes dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Matratze. Nicht durchgelegen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Komplett alles Vorhanden. Aufschnitt und Wurstwaren leider vermutlich landestypisch nicht gut. Rest alles sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich. Deutschkenntnisse bei der Rezeption sehr gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja, Transfer schnell und gut. Öffentliche Bushaltestelle für Kurztripps nahe zu Erreichen. Side 1.50 Euro pro Person.

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die sehr guten Deutschkenntnisse an der Rezeption, den Komfort der Matratzen sowie unser umfangreiches All-Inclusive-Angebot positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Wurstwaren und den Zimmertüren. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel, die Gastronomie, den Strandbereich sowie den Hammam genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025