Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Schönes Hotel, doch die Küche könnte besser sein

Ein schönes und modernes Hotel der kurzen Wege. Großer Schwachpunkt ist die Gastronomie. Angefangen mit dem Automaten-Kaffee zum Frühstück der absolut ungenießbar ist. Daneben der Filterkaffee immer nur lauwarm. Der Mitarbeiter der für Eier und Omelettes zuständig ist, muss alleine zwischen 20 Spiegeleier und den Pfannen für die Pfannkuchen hin und her springen. Personaleinsparung! Gerichte für Mittag- und Abendessen wiederholen sich wöchentlich. Oft verkochtes Gemüse, Spinat stets mit Sand, Nudeln immer zu weich gekocht, viele Speisen entweder versalzen oder neutral ungewürzt. Beim Fisch wird die Garzeit überschritten, daher zu trocken, Grillfleisch zu lange dem Feuer ausgesetzt, verbrannt! Themenabende bemüht, aber nicht authentisch. Habe hier das schlechteste Sushi probiert. Lieber ehrlich türkische Küche anbieten und den Koch wechseln! Nein, auf die täglichen Mahlzeiten haben wir uns nie gefreut. Auch die Herren in ihren dunklen Anzügen (Manager?) beobachteten am Eingang die Gäste, ohne zu grüßen. Die Herren gehen lieber ins Freie zum Rauchen. Hinter dem Hotel eine riesige Großbaustelle. Es entstehen hier neue Hotels.

Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen und detailliert zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen – insbesondere im gastronomischen Bereich – nicht erfüllen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, denn ehrliches Feedback ist für uns ein wichtiger Ansatzpunkt zur Verbesserung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität des Kaffees, der Organisation an den Frühstücksstationen sowie mit der Zubereitung und Würzung verschiedener Speisen nicht zufrieden waren. Ihre konkreten Hinweise zu Garzeiten, Wiederholungen im Speiseplan und zu den Themenabenden werden wir umgehend an unsere Küchen- und F&B-Leitung weiterleiten und intern auswerten. Auch Ihre Anmerkung zur Personalsituation beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Ebenso bedauern wir, dass Sie das Auftreten unserer Führungskräfte als unpersönlich empfunden haben. Ein freundliches und aufmerksames Auftreten gegenüber unseren Gästen ist für uns selbstverständlich, und wir werden dieses Thema intern nochmals deutlich ansprechen. Bezüglich der Baustelle hinter dem Hotel möchten wir darauf hinweisen, dass es sich hierbei um externe Bauarbeiten handelt, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Dennoch verstehen wir, dass dies als störend empfunden werden kann, und bitten dafür um Entschuldigung. Es tut uns leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht auf die täglichen Mahlzeiten freuen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und als Chance zur Weiterentwicklung sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sentido Trendy Palm Beach