Schönes Hotel nur durch den Garten vom Strand( Sand) getrennt mit schöner Promenade davor. Mehrere Bars,ruhiges Ambiente. Schöner kleiner Innenhof. Mehrere Pools
wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht das sich in der oberen Etage befand. Zimmer voll ausgestattet mit Minibar Föhn,Wasserkocher schöner geräumiger Dusche und natürlich herrlicher Meerblick
abwechslungsreich alles vorhanden viel Auswahl Täglich wurde gegrillt im Aussenbereich ein Fisch und Fleischgericht. Servicekräfte waren stets freundlich und aufmerksam
bei Anliegen wurde wenn möglich sofort reagiert
Transferdauer vom Flughafen Antalya ca 50 min. Man kann schöne Spaziergäne am Strand oder der Promenade unternehmen. Einkaufszentren sind zu Fuss gut erreichbar und Hotelnah.Man findet dort alles vom Souvenirshop,Supermarkt und Kleider und Taschen Shops
- Wellness
- Sport
Animation täglich, schönes Hallenbad beheizt,kleines Fitnesstudio alles kostenfrei
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns auf Holidaycheck weiterempfehlen. Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihnen erneut einen Ort der Erholung bieten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und ein frohes neues Jahr. Herzliche Grüsse aus der Türkei Trendy Verbena Beach Hotel Management Team