Schöne Anlage mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis und nettem Personal. Das Strandrestaurant war auch okay
- ZimmergrößeGut
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Karaokeabende haben immer sehr viel Spaß gemacht
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Januar 2025 zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schöne Anlage, das angenehme Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser freundliches Personal positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Matratzen zu einer erholsamen Nachtruhe beigetragen haben – guter Schlaf ist schließlich ein wesentlicher Bestandteil eines gelungenen Urlaubs. Auch Ihr Lob für unser Strandrestaurant sowie die Atmosphäre bei den Abendveranstaltungen, insbesondere den Karaokeabenden, freut uns sehr. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie dabei viel Spaß hatten – unser Animationsteam wird sich über Ihre Rückmeldung sehr freuen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zur Gastronomie – schön, dass Ihnen die Auswahl und der Geschmack insgesamt zugesagt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gern auf, um uns stetig weiterzuentwickeln. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder willkommen zu heißen – vielleicht bei einem weiteren unterhaltsamen Karaokeabend! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025