Leandro (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit einigen Abzügen

Sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Toller Strand. Zahlreiche Pools zum abkühlen, zahlreiche Bars und Gastronomie Angebote.

• Schlecht
  • Wir waren im Sommer für eine Woche in diesem Hotel und leider war unser Aufenthalt nicht so angenehm, wie erhofft. 1. Lautstärke im 4. OG: Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und es war leider extrem laut. Es gab eine permanente Beschallung von gleich drei benachbarten Hotels. Schlafen mit offenem Fenster war unmöglich, selbst bei geschlossenem Fenster war es noch unangenehm laut. 2. WLAN im 4. OG: Das WLAN in unserem Zimmer war eine Katastrophe. Es war so schlecht, dass es praktisch nicht nutzbar war. Für ein Hotel dieser Preisklasse erwarte ich einen besseren Standard. 3. Familienzimmer: Wir hatten extra ein Familienzimmer gebucht, um mehr Platz zu haben, aber leider stellte sich heraus, dass die Zimmer exakt die gleiche Größe wie die normalen Doppelzimmer haben. Auf Nachfrage war kein Entgegenkommen vom Hotel zu erwarten, was wir als Abzocke empfunden haben.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

4. Kinderbetreuung: Die Kinderbetreuung war ebenfalls enttäuschend. Es gab keine deutschsprachige Betreuung, was für unsere Kinder sehr schwierig war. Zusätzlich hat die Betreuerin die Kinder über längere Zeiträume alleine gelassen, was ich inakzeptabel finde – vor allem, weil sich größere Pools in unmittelbarer Nähe befinden, was eine erhebliche Gefahr darstellt. Das Angebot war sehr begrenzt und teilweise kostenpflichtig. 5. Sprachbarrieren: Wer auf eine gute deutschsprachige Betreuung hofft, wird enttäuscht. Der Fokus des Hotels liegt klar auf russischsprachigen Gästen, was die Kommunikation zusätzlich erschwert. 6. Minidisco: Die Minidisco beginnt erst um 20:30 Uhr, was für kleinere Kinder deutlich zu spät ist. Für ein Familienhotel hätte ich eine frühere Unterhaltung für die Kleinen erwartet. 7. Pools sind teilweise sehr kalt und nicht beheizt. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Wir würden es vor allem Familien mit kleinen Kindern nicht weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Leandro

Sehr geehrter Herr Leandro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die ausgezeichnete Lage sowie den Strand, die Bars und die Gastronomie geschätzt haben. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Bezüglich des Lärms im 4. Stock möchten wir uns entschuldigen. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Geräuschpegel der benachbarten Hotels. Wir achten jedoch darauf, dass die Musik in unserem Hotel spätestens um 23:00 Uhr endet, um die Nachtruhe unserer Gäste zu gewährleisten. Was das WLAN betrifft, bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts Probleme hatten. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort informiert hätten, sodass unser IT-Team sich der Angelegenheit hätte annehmen können. Selbstverständlich hätten wir Ihnen auch gerne ein alternatives Zimmer angeboten, falls die Probleme weiterhin bestanden hätten. Die Größe unserer Familienzimmer ist auf den Buchungsplattformen sowie auf unserer Webseite detailliert beschrieben. Wir bedauern, dass es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Hinsichtlich der Kinderbetreuung möchten wir darauf hinweisen, dass unser Miniclub von einem mehrsprachigen Team betreut wird, darunter auch deutschsprachiges Personal. Dass Sie eine andere Erfahrung gemacht haben, tut uns aufrichtig leid. Unser Team arbeitet stets daran, die Bedürfnisse unserer kleinen Gäste sicher und angenehm zu gestalten. Ihre Rückmeldung bezüglich der Aufsicht werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Die Minidisco beginnt in vielen Hotels in der Region um 20:30 Uhr, was einem gängigen Zeitplan in der Hotellerie entspricht. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage