Sina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Wir wollten für eine Woche im Januar dem tristen Alltag entfliehen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es war genau die richtige Wahl. Ein wunderschönes gepflegtes Hotel in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Super Ausblick und sehr sauber. Bademäntel sowie Pflegeprodukte waren vorhanden. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig und haben manchmal liebevoll gestaltete Sachen hinterlassen.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft. Es wurde jeden Tag Fleisch und Fisch gegrillt und eine Lifecooking Station gab es auch. Ansonsten viel Auswahl an Salaten, Obst, Kuchen usw. Es gibt sogar ein Kinder- und ein Diätbuffet. Wir waren rundum zufrieden.

• Hier wurde einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kellner wussten nach 1-2 Tagen was man trinkt und sobald das Glas leer war wurde aufgefüllt. Auch wenn es etwas stressig wurde, sind alle stets freundlich und zuvorkommend gewesen.

• Das Hotel hat die perfekte Lage. Lediglich eine schöne gepflegte Strandpromenade trennt das Hotel vom feinsandigen, flachabfallenden Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Der Indoorpool ist gepflegt und wohl temperiert. Der SPA-Bereich ist ebenfalls sehr schön. Hamam und Massagen waren fantastisch. Die Preise sind etwas höher als draußen, dafür kann man direkt im Bademantel vom Zimmer in den SPA. Dampfbad und Sauna ist ebenfalls vorhanden. Außerdem gibt es einen Friseur und diverse kleinere Geschäfte. Das Animationsteam ist sehr engagiert. Vor allem mit Mehmet hatten wir sehr viel Spaß. Er ist einfach großartig. Mit den Mädels haben wir Aquagymnastik gemacht. Das war auch sehr gut. DJ Burak machte jeden Abend Musik. Auch Musikwünsche wurden umgesetzt. Einmal die Woche war Disko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf unsere Lage, unsere Gastronomie, unser Housekeeping und auch unseren detailgetreuen Service. Mitarbeiter, mit ihrer kompetenten und freundlichen Art, dazu beitragen konnten Ihren Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Schön, dass Sie viel Spass mit unserer Animation hatten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Famili

Offizielle Hotel Homepage