Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Trendy Verbena Beach ist das Hotel, in dem wir immer wieder Urlaub machen. im Dezember waren wir zum 11 Mal dort und haben für April schon wieder gebucht.
Die modern eingerichteten Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. In dem sehr großen Bett (Boxspringbett) lässt sich wunderbar schlafen. Super ist die Glasabtrennung von Dusche und WC. Es lohnt sich Bilder aus der Gallerie anzuschauen, die nichts verfälschen.
Das Essen ist nach unserem Geschmack sehr gut, reichhaltig, vielfältig und von guter Qualität. Der Speisesaal ist vom Bufettraum getrennt. Im Hotel gibt es zusätzlich 3 Spezialrestaurants, die buchbar sind. Kann ich nur empfehlen.
Das Personal, egal ob Zimmerpersonal, Kellnerinnen oder Kellner, Animateure, Köche oder Strandboy, sie sind alle super. Wünsche werden, wenn es möglich ist, sofort erledigt. Beschwerden brauchte ich in den ganzen Jahren noch nicht anbringen.
die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 45 Min. Das Hotel ist nur von einer schönen Promenade vom hoteleigenen, feinsandigen Strand getrennt. Eine tolle Strandbar, in der man auch Mittags essen kann ist hervorragend. Lange Strandspaziergänge in beiden Richtungen sind empfehlenswert. Mit dem Dolmus kann man für wenig Geld in benachbarte Orte fahren.
Die großen Poolanlagen sind sehr sauber. Ein Genuss ist die morgendliche Stuhlgymnastik mit Szira. Boggia am Strand ist für einige Dauergäste ein Muss. Sauna, Dampfsauna und Türkisches Bad ist frei benutzbar.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Siegfried und Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub wieder zufrieden waren und sich das 12. Mal wieder für uns entschieden haben. Gerne geben wir Ihre netten Worte weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse, Trendy Verbena Beach Hotel Management Team