Unser Aufenthalt im Sentido Trendy Verbena Beach war einfach perfekt! Das Hotel bietet Luxus, Komfort, exzellenten Service und ein erstklassiges Freizeitangebot – sowohl für Familien als auch für Paare oder Alleinreisende. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Das Sentido Trendy Verbena Beach besticht durch seine moderne Architektur, stilvolle Zimmer und eine erstklassige Ausstattung. Wir hatten eine Junior Suite, die absolut geräumig, komfortabel und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet war.
Die kulinarische Vielfalt im Hotel ist herausragend! Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die frisch zubereitet werden. Besonders toll fanden wir die Spezialitätenrestaurants – jedes davon war ein Genuss. Ein großes Lob auch an die Patisserie und die Bars, die den ganzen Tag über für süße und herzhafte Snacks sowie erfrischende Getränke sorgten.
Besonders geschätzt haben wir den aufmerksamen Service – das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten.
Die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand ist unschlagbar! In wenigen Schritten erreicht man das Meer, und durch die Nähe zu Side gibt es auch kulturell einiges zu entdecken. Einkaufsmöglichkeiten und Cafés sind fußläufig erreichbar, sodass man sich jederzeit ein wenig Abwechslung gönnen kann.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein Paradies! Unsere Kinder (7 und 11 Jahre) waren begeistert vom Kinderclub, der Animation und der tollen Poollandschaft mit Rutschen. Auch für Erwachsene gibt es ein breites Angebot: Fitness, Yoga, Aquagymnastik, Tennis und vieles mehr. Die Abendshows und Live-Musik sorgten für beste Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kevin |
Sehr Geehrter Kevin, Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Sentido Trendy Verbena Beach für Sie rundum perfekt war. Ihr positives Feedback über unser Hotel, den Service und das Freizeitangebot bedeutet uns sehr viel, denn genau das ist unser Ziel – unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Die Lage direkt am Sandstrand ist tatsächlich etwas ganz Besonderes, und es freut uns, dass Sie sowohl die Nähe zum Meer als auch die kulturellen Möglichkeiten in Side genießen konnten. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort zu bieten – sei es durch moderne, stilvolle Zimmer oder den aufmerksamen Service. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrer Junior Suite so wohlgefühlt haben und von der Ausstattung begeistert waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot! Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt der Speisen im Hauptrestaurant sowie die Spezialitätenrestaurants genossen haben. Auch die Patisserie und die Bars sind ein wichtiger Teil unseres Konzepts, um unseren Gästen den ganzen Tag über Genussmomente zu bieten. Dass Ihre Kinder eine tolle Zeit im Kinderclub und der Poollandschaft hatten und auch für Erwachsene ein vielseitiges Sport- und Freizeitprogramm geboten war, ist genau das, was unser Hotel ausmacht – Erholung, Spaß und Abwechslung für die ganze Familie. Die Abendshows und Live-Musik sind ein Highlight für viele Gäste, daher freut es uns, dass auch Sie sich bestens unterhalten fühlten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit Freundlichen Grußen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025